ポークカレー

今日は台風の影響で午後から風が強くなってきました。

今日はポークカレーの仕込みです!!
飴色になるまで長時間炒めた玉ねぎ。トマトと一緒にじっくりと
煮込んだ人参。東北地方の美味しい食材を
たっぷりと使用致しました、美味しいカレーです。
福島県産の菜種油「油菜ちゃん」100%会津産・ハニー松本さんの
蜂蜜が良い味を出してくれていると思います。
是非お召し上がりになって下さいませ!!

ポークカレー(400g入り)1080円
TEL&FAX 0532-61-4269
mail fukui-41@mx3.tees.ne.jp
d0104328_17151087.jpg
d0104328_17155664.jpg
d0104328_17172085.jpg
d0104328_09352339.jpg
d0104328_1755678.jpg


[PR]
by fukui-curry | 2017-09-17 23:30 | カレーレシピ | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://fukuicurry.exblog.jp/tb/25638296
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by mana at 2017-09-21 14:39 x

こんにちは♪

>飴色になるまで長時間炒めた玉ねぎ。トマトと一緒にじっくりと
美味しいでしょうね~~ (*´ω`*)

Commented by fukui-curry at 2017-09-21 22:17
> manaさん
こんばんは。ありがとうございます。とっても美味しく仕上がっていると思います!!


<< アニマルハウス 女子部2 サンドウィッチマンさん3 宮城... >>