先日、神戸に行きました際に
ガー トゥ ハイ のたなかまみさんより
一番絞りのニュクマムという物をお土産で頂きました。
それを使用したカレーをもうすぐ
販売いたします。
頭の中では、ほとんど完成しているのですが
ほかのカレーの仕込みに追われて
なかなか、手を付けられません。
どんなカレーかといいますと
ココナッツミルク、ピーナッツバター、ニュクマムなどを
使用しました甘くて、まろやかで
そして微妙に辛いカレーです。
作った事はないのに
どんな味か判るのか?
と思う方もいらっしゃるとは
思いますが
大丈夫です。
そういう味にしますから。
今まで、ずっとそうでしたから。
期待してて下さい。
ただ、どんな名前を付けたらいいのか
いつも、かなり悩みます。
これが、一番の問題です。