今、豚タン、豚耳、あとは、おからに凝っています。
豚タン、豚耳はカレーなどに。
おからはケーキに使っています。
高価な食材よりもこういう食材の方が私に合っているのか
なぜか、いいアイデアがわいてきます。
下拵えや調理手順などに手がかかる事も多いですが
そういう事に頭を使う事も面白いです。
こうしてみよう、ああしてみようと
色々とアイデアがありますので食材としては
当分使用いたしますが
料理方法はどんどん変わっていくと思います。
あと、おからは、チョコレートのケーキに使用しております。
こちらのケーキもなかなか美味しいと思います。
ただ、大変申し訳ないのですが
ケーキの御注文はカレーをお買い上げになってくださいました
御客様のみとさせて頂きます。
申し訳ございません。
興味のある方は御連絡下さいませ。
TEL&FAX 0532-61-4269
尚、仕事中は留守番電話になっている場合が
多々ありますので、どうかお許し下さい。