人気ブログランキング |

今、凝っています

今、豚タン、豚耳、あとは、おからに凝っています。
豚タン、豚耳はカレーなどに。
おからはケーキに使っています。

高価な食材よりもこういう食材の方が私に合っているのか
なぜか、いいアイデアがわいてきます。

下拵えや調理手順などに手がかかる事も多いですが
そういう事に頭を使う事も面白いです。

こうしてみよう、ああしてみようと
色々とアイデアがありますので食材としては
当分使用いたしますが
料理方法はどんどん変わっていくと思います。

あと、おからは、チョコレートのケーキに使用しております。
こちらのケーキもなかなか美味しいと思います。

ただ、大変申し訳ないのですが
ケーキの御注文はカレーをお買い上げになってくださいました
御客様のみとさせて頂きます。
申し訳ございません。

興味のある方は御連絡下さいませ。
TEL&FAX 0532-61-4269
尚、仕事中は留守番電話になっている場合が
多々ありますので、どうかお許し下さい。
by fukui-curry | 2009-03-25 22:44 | カレーレシピ


<< 会社の心 2 昨日は >>